Arbeitssieg & aktuelle Spieltermine

Am letzten Sonntag trafen die Germanen in ihrem Heimspiel auf den SV Aufbau Großkmehlen e.V..
Bei bestem Fußballwetter waren es die Gäste, die von Beginn an wach waren. Simon Seidel war es, der in der 3. Minute die Führung der Gäste erzielte. Nach diesem Ausrufezeichen kamen unsere Germanen besser in das Spiel und übten kontinuierlichen Druck auf den Gegner aus. Pfosten und Latte verhinderten mehrfach den Ausgleich. In der 33. Minute war es dann Marco Jacob der das 1:1 erzielte. Der Bann schien nun gebrochen und Paul Sprunk erhöhte in der 36. Minute auf 2:1. In der zweiten Halbzeit hatte man große Probleme gegen gut gestaffelte Großkmehlener spielerische Mittel zu finden. Die Gäste hatten einige gute Chancen, die Max Nawe hervorragend parierte. In der 85. Minute erzielte Stanley Wienholz dann das erlösende 3:1 für unsere Germanen.

Am kommenden Donnerstag spielen wir um 18:00 Uhr auswärts gegen den FSV Lauchhammer II.